研究
向世界开放

申请人私隐声明

提供给申请人九游会官方在线九游会官方在线如何使用您的个人数据以及九游会官方在线与谁共享数据的信息.

大学从哪里获得你的个人资料?

九游会官方在线从以下来源取得你的个人资料:

  • 从应用程序, 以及您提供的任何附加信息,作为申请前或申请后查询的一部分, 补充或澄清您的申请, 或者作为反馈请求的一部分, 上诉或申诉.
  • 从第三方来源(例如, UCAS或其他参与合作项目的机构). 当九游会官方在线从第三方来源取得有关您的个人资料时, 九游会官方在线会确保第三方有权向九游会官方在线提供您的个人资料.

目的进行处理

你所提供的信息将被学校用来为你提供准确的申请前建议, 用于评估你的申请, 邀请您参加校园或网络活动, 并考虑上诉和投诉.

九游会官方在线在本通知(下)表1列明九游会官方在线处理你的个人资料的详细目的.

九游会官方在线为何处理您的个人资料

九游会官方在线使用您的信息有各种各样的法律依据. 在表1所示的处理您的数据的每个目的旁边,您会发现适当的法律依据.

以下是对每种法律依据的简要说明:

同意
在特定情况下,大学只会在您同意的情况下处理某些数据. 例如, 在申请表上, 如果您同意,您只需要提供某些“特殊类别”的数据.
必要的:进入 学生合同 
在许多情况下,大学将处理您的数据,使其能够履行对您的承诺, 例如评估你申请的录取通知书.
所必需的 为公众利益而执行的任务 

大学是一所教育机构,其教育活动尤其符合公众利益(包括你的利益和他人的利益).

为…的目的所必需的 合法权益 的资料或资料当事人的优先利益

大学(有时是第三方)在与学生的活动和教育有关的活动中拥有广泛的合法利益. 不受学生基本权利和自由利益的支配, 它将追求这些利益. 这种合法利益的一个很好的例子就是进行调查,以更好地了解人们拒绝提供一个地方的原因. 第六条(1)(f) 《九游会官方在线首页》(GDPR)的 使用, “合法权益”一般指大学(或第三者)为其学生提供或支持高等教育的权益.

特殊类别的数据属于个人数据,个人数据较为敏感,需要更多的保护. 这些数据将包括任何可以揭示种族或民族起源的数据, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 或者工会会员, 以及基因数据的处理, 用于唯一识别自然人的生物特征数据, 九游会官方在线健康的数据或九游会官方在线自然人性生活或性取向的数据. 要处理这些类型的数据,需要额外的法律依据:

  • 在你同意的情况下处理“特殊类别”的资料-大学将在你同意的情况下处理有关你的某些敏感资料, 例如, 联系您的任何调整,您可能需要作为残疾的结果, 或者打击欺诈.
  • 出于重大公众利益的需要,处理“特殊类别”的数据.

分享你的信息

信息 苏格兰费率 出于统计目的,申请人可能会与苏格兰资助委员会共享.

成功申请者资料 谁需要学生签证 将会与英国签证和移民局共享.

英国警方可以要求申请者的联系方式, 根据GDPR和DPA 2018,学校可以共享的课程和开始日期. 这些请求存储6年. 任何来自英国以外的申请都将由学生行政服务主管审核.

申请人提供的有关其资格的信息可能会与颁发机构共享, 有学术机构或国家或国际认证机构认证资格和等级.

接受九游会官方在线首页录取的专业学位申请者的信息可能会与相关专业注册机构共享.

九游会官方在线首页与合作机构合办学位的成功申请者资料, 九游会官方在线首页正在处理申请, 是否与合作组织共享.

信息 个人 接受九游会官方在线首页录取的研究生研究申请者将与相关研究委员会共享. 所有研究生研究申请者的匿名数据也可与相关研究局共享.

保护弱势社群计划的申请一般由申请人在网上完成. 如申请人已成功申请成为“学生计划”成员的学位课程,并已填写“学生计划”申请表格的硬复本,并送交九游会官方在线首页核实及会签, 一旦表格被会签,这将被转交给苏格兰披露局.

已坚定接受九游会官方在线首页录取通知书的申请人信息将与九游会官方在线首页学生协会共享.

如果你用盖尔语给九游会官方在线写信, 九游会官方在线可能会使用第三方翻译将您的信息翻译成英语,并将九游会官方在线的回复翻译成盖尔语.

Ma sgrìobhas sibh litir no post-d thugainn sa Ghàidhlig, thecomasach gun cleachd sinn eadar-theangair airson do theachdaireachd eadar-theangachadh bon Ghàidhlig gu Beurla agus freagairt air ais dhan a ' Ghàidhlig.

信息技术系统

大学是由许多服务和部门收集, 在各种子系统中处理和存储您的数据,以提供它们的服务. 这些本地系统是企业支持的IT体系结构的一部分,该体系结构维护活动服务以及用于软件开发和测试的活动系统的副本.

这些开发和测试系统也将包含您的数据,并尊重大学的数据保留期. 以这种方式使用您的数据是符合大学的合法利益的,以确保您与之交互的服务是安全的,并提供最好的学生体验.

调查

您的信息可能会被用于九游会官方在线进行调查. 其中包括发给拒绝九游会官方在线首页录取通知书的申请人的“谢绝者调查”, 或对参加过要约持有人活动的申请人进行调查, 并帮助九游会官方在线改善九游会官方在线的服务和申请人的体验.

管理信息、研究和学习分析

九游会官方在线可以分析有关申请、录取和接受的数据,以便:

  • 了解大学预科资格和学生成绩之间的关系
  • 评估不同学生群体中代表性不足的情况
  • 评估影响:
    • 上下文招生
    • 招生政策
    • 教育和考试制度的变化
    • 政府计划
    • 招生活动

而九游会官方在线将在可能的情况下为这些目的使用匿名数据, 在某些情况下,九游会官方在线会在符合合法利益的情况下使用个人资料. 九游会官方在线在何处使用个人资料作这些用途, 九游会官方在线将确保任何已公布的资料均不具名.

联系

如果您有任何问题,请联系 申请人.privacy@theshopsofoldbowie.com.

表1:数据的使用

“保存期”指的是在你完成学业后,你的资料将被保存的学年数.

使用您的数据
数据分类 简短的描述 特定的目的 法律基础 停留时间
申请前及申请后查询

潜在的 和当前 申请人提供个人资料, 有时还包括敏感的个人数据, 为了从招生人员那里获得适合他们自己具体情况的建议和信息.

作为一个未来的 或当前 申请人, 您可以向九游会官方在线提供联系信息,以便招生人员回复您的查询, 您可以提供与您的健康相关的个人信息, 残疾, 刑事定罪, 医疗状况, 财务状况等. 这样九游会官方在线就可以根据您的具体情况,提供最准确的建议.

潜在申请人希望九游会官方在线保留他们提供给九游会官方在线的信息,以便招生人员在以后提交申请时可以访问这些信息.

目前的申请人希望九游会官方在线保留他们提供给九游会官方在线的信息,以便在录取过程中做出任何必要的调整.

成功的申请人希望九游会官方在线保留他们提供给九游会官方在线的信息, 因此,当他们和九游会官方在线一起学习时,任何需要的调整都可以进行.

同意.

潜在及现申请人: 截止到当前招生周期结束,再加1年.

   

以电子方式或邮递方式寄给九游会官方在线的资料,但不包括申请前的查询, 而且九游会官方在线无法与当前的应用程序匹配, 会在收到的录取周期结束时被安全销毁吗.

同意. 直到现在的招生周期结束.
   

九游会官方在线可能会使用您与九游会官方在线共享的联系信息,邀请您参加九游会官方在线认为您可能感兴趣的校园和网上活动和事件, 或者寄给你学校的信息.

合法权益. 截止到当前招生周期结束,再加1年.
部分完成的应用程序

准申请人须提供个人资料以展开申请, 是否已递交完整的申请书.

九游会官方在线将使用部分完成的申请所提供的信息来告知您所申请项目的任何重大变化, 例如,更改入学要求.

合法权益. 直到现在的招生周期结束.
应用程序

招生过程收集申请人提交的信息,以评估他们是否适合所选学习项目的位置.

录取要求申请人和大学之间的沟通和互动, 当它被认为是重要的申请, 申请人提供的其他资料将被添加到申请记录中.

您的应用程序必须包含有关身份的信息,如名称, title, 出生日期和性别. 它还必须提供你的教育背景信息,如以前获得的资格证书, 成绩单, 个人陈述或研究主题, 以及相关的专业经验来支持申请. 本科申请包括人口统计信息,用于评估你的上下文状态(参见 上下文相关的招生政策 为进一步的信息)

申请表上的资料是用来筛选申请的,以确保申请人符合所选课程的最低要求, 并选出将收到录取通知的申请人, 或者谁将在适当的情况下进入下一阶段的选择, 其中可能包括参加面试的邀请, 或者考虑投资组合.

契约的履行.

完成学业,成功申请者可获5年.

 

截止到招生周期结束,不成功的申请人再加1年.
   

您的申请中提供的信息可能会被用来邀请您参加校园和在线活动和事件. 九游会官方在线可能会给你发送九游会官方在线大学的信息,以及可能对你有用的服务. 

如果你接受这份工作, 九游会官方在线会把欢迎周的安排信息发给你, 以及当你到达大学时需要做的事情的指导.

九游会官方在线也可能使用您的数据来跟踪九游会官方在线的信息和活动的影响,但请注意,这不会影响大学做出的任何录取决定.

合法权益. 直到现在的招生周期结束.
费状态评估 费用状态决定了作为大学学习offer的一部分的预期费用, 以及申请将被考虑的费用状态组.

九游会官方在线将使用您的申请信息,包括您的国籍和居留地,以确定您将属于哪个费用地位组. 这决定了作为大学学习offer的一部分的预期费用, 以及您的申请将被考虑的费用状态组.

如果您的申请中提供的信息不能清楚地定义您的费用状况,那么您可能需要填写一份费用状况问卷. 你可能需要提供出生地的证据, 以前的学校, 护照和父母护照的复印件,以及您在英国定居的身份证明.

另外, 你可能会被要求披露有关你获得的奖学金和助学金的信息.

契约的履行.

2011年法律义务(教育(费用和奖励)(苏格兰)条例).

完成学业,成功申请者可获5年.

截止到招生周期结束,不成功的申请人再加1年.

移民

九游会官方在线首页提供学生签证担保,在你的学习期间进入和留在英国. 非英国公民(包括欧盟/欧洲经济区/瑞士公民,根据欧盟和解计划没有在英国的许可)将需要许可进入或留在英国.

你的国籍和出生国家被用来确定你是否需要签证来学习, 这一点在招生过程中会传达给你.

学生签证担保以学习确认书(CAS)的形式提供。. CAS是一份向英国签证和移民局(UKVI)确认九游会官方在线首页愿意资助你移民到英国以完成你的学习项目的电子文件. 该文件将为您创建,您可以使用它作为您的签证申请的一部分.

Tier 4资助以“接受研究确认书”的形式提供。. CAS是一种电子文件,向英国内政部确认九游会官方在线首页愿意资助你移民到英国,以供学习. 该文件将为您创建,您可以使用它作为您的签证申请的一部分.

你需要提供一份你的签证和护照的复印件,因为学校负责验证这些文件.
法律义务(1971年移民法/移民规则HC395/学生担保指导). 无限期地.
  学术技术认可计划(ATAS)

学术技术批准计划(ATAS)是英国政府防止用于开发大规模杀伤性武器和相关技术的知识和技能传播的措施之一. 英国某些科学和技术项目的申请人需要获得ATAS许可,这必须在申请Tier 4签证之前获得.

ATAS许可是否适用于您将取决于您的国籍和您想要学习的课程. 如果适用,在申请学生签证之前必须获得ATAS证书.

  无限期地.
扩大参与 大学的扩大参与战略旨在解决不同社会群体在接受高等教育机会方面的差异.

大学致力于提高来自弱势群体的未来学生的教育抱负和成就. 九游会官方在线你居住地区的信息, 你就读的学校, 你是否在当地政府机构工作过, 您参加的认可的扩大参与计划将被用来评估您是否有资格获得相关offer, 根据上下文录取政策的条款.

合同的履行

 

完成学业,成功申请者可获5年

截止到招生周期结束,不成功的申请人再加1年
    这些数据也被用来跟踪申请人和学生的进展和成功,从他们第一次接触大学, 通过录取和完成他们的学位, 帮助大学了解如何最好地支持所有学生. 合法权益
残疾支持 如果申请人有残疾,九游会官方在线鼓励他们在申请中注明.

你在申请中提供的有关残疾的信息将按照大学的规定使用 对公开残疾的学生的招生政策.  学生残疾服务将使用在您的申请中提供的信息,告诉您可用的服务,并邀请您满足和讨论您可能有的任何支持要求.

合同的履行

出于与附表1有关的重大公众利益的原因而需要, 2018年数据保护法第6条.

完成学业,成功申请者可获5年.

截止到招生周期结束,不成功的申请人再加1年.
刑事定罪 某些课程的申请人必须提供有关其犯罪记录的信息. 如果你申请的学位课程不受《九游会官方在线》(1974)的约束, 如果你有任何犯罪记录,你将被要求在你的申请上注明. 申请人或须先参加“保护弱势社群计划”,才可获本处接纳. 您提供给九游会官方在线的任何有关犯罪记录的信息将只用于评估您是否适合您所申请的学位课程, 符合大学的规定 刑事定罪政策.

合法权益

出于与附表1有关的重大公众利益的原因而需要, 2018年数据保护法第6条.

未获通过的申请人:资料将在结果通知后销毁, 允许有足够的时间提出上诉.

成功申请者:在学位课程结束时.
招生 欺诈 九游会官方在线首页将不会录取那些申请作假的学生. 如果你被发现在申请和录取过程中有欺诈行为, 符合大学的规定 九游会官方在线招生舞弊的政策和程序, 九游会官方在线保留保留您的个人信息的权利,以便您将来提交的任何申请都能被识别. 合法权益. 永久.
研究生授课申请费和押金 部分授课型九游会官方在线的申请者需要缴纳申请费和押金. 在哪里支付申请费或按金, 大学会根据你的申请资料,记录你是否遵守规定,并将任何按金收入拨入你的学费帐户. 合同的履行. 截止到当前招生周期结束,再加1年.
招生上诉 不成功的申请人可以对九游会官方在线的录取决定提出上诉.

不成功的申请人可以提供联系信息,以便收到录取申请的回复, 并可能提供与健康有关的个人信息, 残疾, 医疗状况, 财务状况等. 在考虑他们的呼吁时需要考虑哪些因素.

 

契约的履行.

出于与附表1有关的重大公众利益的原因而需要, 2018年数据保护法第6条.

截止到当前招生周期结束,再加1年. 
投诉 申请人或潜在申请人可能会提出投诉,投诉内容可能包括个人资料. 

申请人可以提供联系信息,以便收到对投诉的回复, 并可能提供与健康有关的个人信息, 残疾, 医疗状况, 财务状况等. 在考虑他们的投诉时需要考虑哪些因素.

契约的履行

出于与附表1有关的重大公众利益的原因而需要, 2018年数据保护法第6条.
5年.
平等的监控 有关受保护特性的信息是在应用过程中收集的.

九游会官方在线首页致力于为所有学生和教职员工提供平等的机会, 并促进包容的文化. 为此,九游会官方在线收集包括您的种族和任何残疾在内的平等信息,以便九游会官方在线分析数据和统计数据,以确保大学符合苏格兰2010年平等法案规定的要求.

合法权益

出于重大公共利益的需要:机会或待遇平等.

完成学业,成功申请者可获5年

截止到招生周期结束,不成功的申请人再加1年

匿名的平等数据将被永久保存.

大学隐私声明

大学还保留了其他几项针对所提供服务的隐私声明.

一般隐私通知